RECETA
Estofado de pollo mozambiqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k y 1/2 de pollo, troceado
- 150 g mantequilla
- 200 g de cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 cucharadas de harina
- 500 g de tomates enlatados
- 60 ml de jerez
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de chile
Pasos
1Dorar el pollo en la mantequilla en una cacerola, una vez que esté retirar y reservar.
2Freír la cebolla y el ajo en el resto del aceite hasta que estén blandas, añadir 2 cucharadas de harina y mezclar.
3Añadir el tomate, el jerez, sal y chile.
4Incorporar el pollo a la olla y, a continuación cocinar a fuego lento, durante unso 40- 45 minutos o hasta que el pollo esté hecho.
5Servir acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de pollo mozambiqueño
Nuevo comentario