RECETA
Entrecot en salsa de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 entrecots de ternera
- · mantequilla
- · sal y pimienta
- Para la salsa:
- · 1 lata de pimientos del piquillo
- · aceite
- · 1/2 diente de ajo
- · un chorrito de jerez
- · 250 ml de nata
Pasos
1En una sartén con mantequilla pasar el entrecot salpimentado, unos 2 minutos por cada lado.
2Para la salsa: poner el ajito picado en una sartén con una cucharadita de aceite incorporar el pimiento en tiras, saltear 1 minuto, agregar el chorrito de jerez y dejar que evapore, entonces añadir la nata sin dejar de remover, un instante, retirar.
3Triturar la salsa con la batidora y disponer en una salsera.
4Servir salsa en el fondo de un plato colocando el entrecot encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Entrecot en salsa de pimientos
Nuevo comentario