RECETA
Crema de kikos con ahumados
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- kiko, 60 gramos
- patata, 200 gramos
- caldo de carne en cubito, 1 taza
- caballa ahumada, 20 gramos
- vino oloroso, 1 cucharada
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas, picarlas y colocarlas en un cazo cubiertas con 1/2 litro de agua y la pastilla de caldo.
2Tapar y cocer durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
3Mientras se cuecen las patatas, triturar en la Thermomix los kikos.
4Reservar.
5Cuando las patatas estén tiernas, agregarles 3/4 de los kikos molidos, la pimienta, revolver y dejar reposar unos 5 minutos.
6Volcar las patatas y los kikos con su caldo, el vino y batir en la Thermomix hasta conseguir una crema suave y homogénea.
7Repartir en 4 copas, espolvorear con los kikos reservados y la palometa picada.
8Servir templada o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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