RECETA

Chuletas de cerdo a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de chuletas de cerdo
  • 8 dientes de ajo majados
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
Pasos

1Poner las chuletas en un recipiente y añadir el ajo, las salsas de pescado, ostras, soja y la pimienta negra.

2Remover bien para que la carne quede bañada con el adobo, cubrir y dejar enfriar 6 horas en la nevera.

3Precaliente la parrilla del horno y ase el cerdo hasta que este dorado por todos los lados.

4Poner en una fuente la carne y esparza por encima la cebolleta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la brasa
Nuevo comentario