RECETA
Charquican (7)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr carne molida o picada
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 pisca paprika (aji de color)
- 1/2 pisca oregano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cebolla mediana picada fina
- 2 zanahorias picadas
- 1/2 kilo papas picadas
- 1/2 kilo zapallo amarillo
- 1/4 taza espinaca picada
- 2 zapallo italiano picado (con cascara)
- 1/2 taza porotos verdes picados
- 1/2 taza choclo
- 4 huevos
- 1/2 taza arvejas
- 2 tazas acelgas picadas
Pasos
1Freír la carne,incorporar ojo, oregano paprika y cebolla.
2Cocinar 15 minutos. Incorporar los ingredientes restantes.
3Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos(la verdura debe estar super blanda).
4Chancar o aplastar con una cuchara de palo.
5Servir con un huevo frito por persona (esto es optativo...puede servir con un bife, o chuleta o lo que usted prefiera).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Charquican (7)
Nuevo comentario
Interesantes para ti