RECETA

Carne guisada con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 3/4 k de carne para guisar
  • · 1 cebolla
  • · 1 tomate pequeño
  • · 2 dientes de ajo
  • · 2 zanahorias
  • · Sal o cubito de carne
  • · Aceite
  • · 2 tazas de arroz
  • · 1 hojita de laurel
  • · Agua
Pasos

1En una cacerola con aceite, dorar 1 diente de ajo , la cebolla, la zanahoria y en último lugar el tomate. Incorporar la carne y rehogar unos minutos, cubrir con agua y sazonar, cocinar durante 25 minutos aproximadamente.

2Mientras tanto poner en un cazo 1 cucharada de aceite, dorar el ajo a la mitad, el laurel e incorporar el arroz, rehogar unos segundos. Añadir el doble de cantidad de agua que de arroz, sazonar. Cocer unos 20 minutos escurrir y reservar.

3Servir la carne acompañada de una montañita de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada con arroz
Nuevo comentario