RECETA

Arroz con morrones de colores

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de arroz
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 3 morrones de distinto color (verde, rojo, amarillo)
  • 1 tarrito de azafrán diluido en caldo
  • 70cc de aceite de oliva
  • 700cc de caldo de carne hirviendo
  • Queso parmesano rallado en hebras
  • Sal y Pimienta a gusto
Pasos

1Asar los morrones al horno o sobre fuego, pelarlos y quitarles las semillas y nervaduras blancas, y cortar en tiras.

2Ponemos en una cacerola el aceite de oliva, colocamos las cebollas y cuando están transparentes incorporamos el arroz y lo sellamos hasta que esté transparente.

3Luego agregamos la mitad del caldo con azafrán diluido y salpimentamos, cocinamos a fuego suave 10 minutos.

4Revolver de vez en cuando y agregar los pimientos y el resto del caldo y cocinar unos minutos más hasta que el arroz esté al dente.

5Cuando el arroz esta a punto se lo retira y se coloca en una fuente de servir.

6Sazonar con abundante queso rallado y o con perejil fresco picado.

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