RECETA

Arroz con espinacas y salsa blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de arroz
  • 2 atados de espinacas limpias y lavadas sin los tallos
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 blancos de puerro picados
  • 125g de manteca
  • 50g de fécula de maíz
  • 550cc de leche
  • 200g de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta y nuez moscada
Pasos

1En una sartén colocar 25 g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando esté caliente colocar las hojas de espinacas y cuando estén blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar.

2Mientras tanto en una olla de teflón colocar 100 g de manteca rehogar la cebolla, el puerro y el arroz, a fuego muy bajo.

3Cuando esté transparente el arroz echar los 50 g de fécula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacito la leche, continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor.

4Apagar el fuego condimentar con la sal, la pimienta la nuez moscada y el queso rallado, revolver bien y dejar tapado.

5Picar la preparación de espinacas y agregar al arroz, colocar en fuente para horno y gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas y salsa blanca
Nuevo comentario