RECETA

Arroz al limón de bangladesh

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Taza y media de arroz
  • 2 cucharadas de coco desecado
  • 2 tazas y media de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 4 hojas de curry
  • 1 guindilla verde sin semillas picada
  • Media taza de ghee
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de anacardos machacados
  • 1/3 cucharadita de semillas de mostaza
Pasos

1Cueza en una cacerola el arroz con el agua y la cúrcuma a fuego fuerte hasta que hierva, tápelo bien y deje cocer a fuego lento durante 15 minutos.

2Humedezca el coco desecado con la leche y déjelo aparte

3Tostar las hojas de curry, la guindilla, los frutos secos y las semillas de mostaza con el ghee hasta que revienten.

4Agregar el coco, el arroz y el zumo de 1 limón.

5Tape la cacerola y deje todo cocer el arroz durante otros 10 minutos más hasta que se consuma todo el líquido y esté seco y esponjoso.

6Lo puede servir con el resto del limón cortado a rodajas muy finitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al limón de bangladesh
Nuevo comentario