RECETA

Receta de bacalao con tomate baja en calorías 140 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 750 grs. de Tomate
  • 3 cdas. de Albahaca
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 3 cdas. de Perejil
  • 2 dientes de Ajos
  • 1 pizca de Azúcar
  • 1 cda. de Tomillo
  • 6 filetes de Bacalao
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

2Agregar los ajos picados y el tomate de lata triturado y cocinar 20 minutos hasta que la salsa espese.

3Ańadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta.

4Incorporar la mitad del perejil, la albahaca y el tomillo picados y mezclar bien. Cocinar durante 2 minutos más.

5Engrasar una fuente de horno y colocar el pescado.

6Cubrir con la salsa de tomate preparada e introducir en el horno, precalentado a 200 ş C, durante 8 o 10 minutos.

7Comprobar el punto del pescado, pinchando con la punta de un cuchillo.

8Retirar del horno, espolvorear con las hierbas restantes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bacalao con tomate baja en calorías 140 kcal.
Nuevo comentario