RECETA
Raviolis rellenos de ricotta
- 1 Unidad de Masa para Pasta sin gluten
- 1 Manojo de Albahaca
- 250 Gramos de Queso ricotta
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
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El primer paso para realizar la receta de raviolis rellenos es prealistar los ingredientes.
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Primero vamos a realizar el relleno de los raviolis. Para ello, llevamos el queso ricotta a un bol con las hojas de albahaca, licuamos o procesamos muy bien hasta que se integren los ingredientes.
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Una vez procesados añade un poco de sal, pimienta y pasta de ajo.
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Por último, añade la nuez moscada y mezcla bien, reservar el relleno para más adelante.
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Estira la masa de pasta con un rodillo o máquina para pasta. Para hacer tu propia masa sin gluten, no te pierdas esta sencilla receta.
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Rellena los raviolis y cierra muy bien para que estos nos se abran durante la cocción.
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Lleva una olla a fuego medio con un poco de aceite de oliva y sal al gusto. Una vez esté el agua a punto de ebullición, añade la pasta fresca y deja cocinar hasta que esté al dente o en el punto de cocción deseado.
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Retira la pasta fresca y lleva una sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de oliva y agrega los raviolis cuando esté caliente.
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Adiciona un poco de leche entera y crema de leche, si deseas puedes añadir vino blanco al gusto. Deja reducir esta salsa a fuego lento y apagamos cuando esté lista.
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Sirve los raviolis rellenos de ricotta con un poco de la salsa que realizamos en el ultimo paso, añade queso parmesano al gusto. Puedes acompañarlos con un delicioso salmón a la plancha o hummus de remolacha. Si deseas más recetas de pasta y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!