RECETA

Raviolis con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de raviolis
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los raviolis hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos.

2Picamos la cebolla y el ajo, los freímos en una cazuela de barro con aceite hasta que se doren.

3Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 20 segundos, los pelamos y les quitamos las semillas, troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla.

4Espolvoreamos la salsa de tomate con el orégano, la cocemos durante 20 minutos a fuego lento hasta que quede espesa, sazonamos.

5Ponemos los raviolis en una fuente y vertemos por encima la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con tomate
Nuevo comentario