RECETA

Ternera villaroy

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de ternera (asada), 8 rodajas
  • mantequilla, 1 cucharada
  • harina, 6 cucharadas
  • leche, 2 tazas
  • huevo, 2 unidades
  • pan rallado, 100 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, 1 pizca
  • aceite de oliva para freir, 1/2 taza
Pasos

1Para hacer la bechamel, derretir la mantequilla en un cazo, añadir 2 cucharadas de harina y rehogarla sin que tome color.

2Añadir la leche caliente, poco a poco, removiendo con unas varillas para que no se formen grumos.

3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

4Cocer hasta obtener una bechamel espesa.

5Engrasar una fuente. Meter las lonchas de carne en la bechamel templada y colocarlas en la fuente engrasada.

6Dejarlas enfriar para que la bechamel se endurezca (en el frigorífico).

7Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado.

8Freir en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente, y servir los filetes al momento, muy calientes, acompañados con ensalada.

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