RECETA

Tarta de chocolate y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • chocolate fondant, 200 gramos
  • huevo, 5 unidades
  • azúcar lustre, 75 gramos
  • agua, 1 cucharada
  • leche, 1/2 taza
  • café soluble, 1 cucharada
  • bizcocho de soletilla, 10 unidades
  • licor de menta, 2 cucharadas
Pasos

1Cascar los huevos en un cuenco y separar las claras de las yemas.

2Trocear el chocolate y derretirlo en un cazo con agua al fuego, al baño María.

3Una vez que se haya formado una crema, ir agregando las yemas, de una en una y mover constantemente.

4Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.

5Incorporarlas delicadamente a la crema de chocolate y yemas.

6Mezclar en un cuenco la leche, el licor de menta y el café soluble.

7Empapar los bizcochos de soletilla en el líquido anterior e ir colocándolos en el fondo de un molde desmontable.

8Verter la espuma de chocolate sobre los bizcochos y refrigerar 12 horas.

9Desmoldar, adornar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate y menta
Nuevo comentario