RECETA
Tarta de chocolate y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- chocolate fondant, 200 gramos
- huevo, 5 unidades
- azúcar lustre, 75 gramos
- agua, 1 cucharada
- leche, 1/2 taza
- café soluble, 1 cucharada
- bizcocho de soletilla, 10 unidades
- licor de menta, 2 cucharadas
Pasos
1Cascar los huevos en un cuenco y separar las claras de las yemas.
2Trocear el chocolate y derretirlo en un cazo con agua al fuego, al baño María.
3Una vez que se haya formado una crema, ir agregando las yemas, de una en una y mover constantemente.
4Montar las claras a punto de nieve con el azúcar.
5Incorporarlas delicadamente a la crema de chocolate y yemas.
6Mezclar en un cuenco la leche, el licor de menta y el café soluble.
7Empapar los bizcochos de soletilla en el líquido anterior e ir colocándolos en el fondo de un molde desmontable.
8Verter la espuma de chocolate sobre los bizcochos y refrigerar 12 horas.
9Desmoldar, adornar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate y menta
Nuevo comentario