RECETA
Tallarines integrales y pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de pasta integral
- 100 cc de caldo de pescado
- 1 cebolla picada
- 2 echalottes picados
- 150 cc de vino blanco
- 2 rodajas de salmón, limpio y sin espinas
- 150 cc de aceite de oliva
- 25 g de manteca
- 1 morrón asado y pelado o en aceite
- 1 cucharada de extracto de tomates
- 150 cc de crema de leche
- 50 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas negras descarozadas
- Tomillo picado, sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén tipo paellera colocar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla y los echalottes.
2Dorar el pescado de ambos lados y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol luego agregar los morrones cortados en tiras, las aceitunas al medio, las alcaparras y el tomillo.
3Cocinar a fuego bajo revolver y condimentar a gusto.
4Disolver el extracto de tomates en los 250cc de caldo y agregar a la preparación, cocinar a fuego mínimo mientras se va deshaciendo el pescado y agregar la crema de leche, revolver con cuchara de madera, probar la preparación y rectificar el condimento de ser necesario.
5Cocinar la pasta en abundante agua salada colar, mezclar con la salsa y servir espolvoreado con tomillo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines integrales y pescado
Nuevo comentario