RECETA

Receta de pollo con frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo de un kilo
  • 1 Copa de coñac
  • 1/2 kilo de frambuesas
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Pasos

1Lo primero de todo que debes hacer es limpiar el pollo, para ello basta con que lo laves bien bajo el grifo y después lo seques con un paño.

2Precaliente el horno a 220º.

3Coloca en una fuente para el horno un tercio de las frambuesas con la copa de coñac y el pollo sazonado al gusto con la sal y la pimienta.

4Deja esta mezcla en el horno caliente en torno a 45 minutos.

5Pasado el tiempo necesario saca la fuente del horno y deshuesa y trocea el pollo.

6Bate otro de los tercios de las frambuesas que no hemos utilizado y una vez batidas mezcla el zumo resultante con la salsa que ha quedado al asarse el pollo, compuesta por el jugo del pollo, el coñac y las fresas que habiamos colocado anteriormente.

7Coloca el pollo troceado en una sartén y añade por encima la salsa que acabamos de hacer mezclando el zumo con la salsa.

8Añade también las frambuesas que habíamos reservado y dale un hervor a todo.

9Este plato se debe servir muy caliente y seguro que si tienes invitados sabrán agradecer un plato tan especial.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pollo con frambuesas
Nuevo comentario