RECETA

Garbanzos con rape

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • garbanzo (conserva), 500 gramos
  • rape, 400 gramos
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • tomate frito, 1 taza
  • azafrán, 3 hebras
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Colocar los garbanzos en un colador amplío y enjuagar con agua fría.

2Lavar el pescado y trocearlo.

3Pelar y picar la cebolla; colocarla en un cuenco con el aceite, y llevar al microondas a potencia máxima 4 minutos.

4Mezclar aparte el vino, el tomate, el azafrán, sal y pimienta; cocer 2 minutos y agregar a la cebolla, remover y añadir los garbanzos.

5Cocer 5 minutos.

6Incorporar el rape, cubrir con una tapa o papel adherente y cocinar 2 minutos.

7Dejar reposar 3-4 minutos, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con rape
Nuevo comentario