RECETA

Curry blanco de calabaza

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 gr. de calabaza con piel, bien lavada y partida en dados.
  • 1 cucharada de cebolla en juliana
  • 1/4 tomate pelado y picado
  • 1 cucharadita de polvo de curry sin tostar
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 rama de canela
  • Sal
  • 200 ml. de leche de coco
  • Temperado (Sofrito)
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 1/2 cucharadita de mostaza en grano
  • 1/4 cebolla en juliana muy fina
  • 1 ajo fileteado
  • 1 trozo pequeño de jengibre fileteado
  • 1 rama de hojas de curry (si alguien las encuentra secas… si no nada…)
  • Chile en copos al gusto
Pasos

1Para preparar el temperado poner aceite a calentar en una sartén.

2Añadir los granos de mostaza y comino.

3Con cuidado que no se quemen (unos 20 segundos) poner el resto de ingredientes (excepto el chile).

4Dejar que la cebolla se dore y añadir el chile.

5Retirar.

6En una cazuela disponer la leche de coco, cebolla, tomate, polvo de curry, cúrcuma, canela y sal.

7Mezclar bien. Añadir la calabaza y poner a fuego lento, dejando que hierva suavemente.

8Mojar con agua si el guiso fuera quedándose seco.

9Cuando pasen unos 10 minutos incorporar el sofrito reservado a la cazuela, mezclar bien y dejar que continúe el hervor.

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