RECETA
Arroz con hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 gramos de arroz
- 2 hinojos
- 50 gramos de margarina
- 200 ccs de vino blanco
- 400 ccs de caldo
- 75 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar bien los hinojos quitando las hojas externas, cortarlos en tiritas finas y dejarlos escurrir totalmente.
2En una olla poner la mitad de la mantequilla y tres cucharadas de aceite, rehogar los hinojos durante diez minutos.
3Luego incorporar el arroz, darle unas vueltas para que se rehoge bien durante unos minutos y rociar con el vino blanco.
4Cuando se haya evaporado proseguir la cocción vertiendo el caldo gradualmente.
5En el momento en que el arroz este en su punto, retirar del fuego, condimentar con mantequilla y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con hinojo
Nuevo comentario