RECETA

Rabo de ternera jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Zanahoria, 3
  • Aceite, 1 chorro
  • Laurel, 1 hoja
  • Cebolla, 2
  • Patatas, 500gr. (pequeñas)
  • Harina, 100gr.
  • Tomate, 3
  • Pimiento verde, 1
  • Ajo, 4 dientes
  • Vino blanco, 1 vaso
  • Perejil,
  • Pimiento rojo, 1
  • Azafrán, 1 sobrecito
  • Guisantes, 200gr.
  • Cebolletas, 6
  • Rabo de ternera, 2 piezas
  • Caldo de marmita, 1 cazo
Pasos

1Se trocea el rabo por las articulaciones. Se pone sal y pimienta y se pasa por harina. Se pone a dorar en una sartén. Se pasa a una cazuela de barro y se guisa con las legumbres, el vino y el caldo. Se cuece a fuego lento encima de la plancha. Se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera jardinera
Nuevo comentario