RECETA
Rabo de ternera jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Pimienta,
- Zanahoria, 3
- Aceite, 1 chorro
- Laurel, 1 hoja
- Cebolla, 2
- Patatas, 500gr. (pequeñas)
- Harina, 100gr.
- Tomate, 3
- Pimiento verde, 1
- Ajo, 4 dientes
- Vino blanco, 1 vaso
- Perejil,
- Pimiento rojo, 1
- Azafrán, 1 sobrecito
- Guisantes, 200gr.
- Cebolletas, 6
- Rabo de ternera, 2 piezas
- Caldo de marmita, 1 cazo
Pasos
1Se trocea el rabo por las articulaciones. Se pone sal y pimienta y se pasa por harina. Se pone a dorar en una sartén. Se pasa a una cazuela de barro y se guisa con las legumbres, el vino y el caldo. Se cuece a fuego lento encima de la plancha. Se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo de ternera jardinera
Nuevo comentario