RECETA

Queque de quaker

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:33
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1,5 Tazas de Harina de repostería
  • 1 Cucharada postre de Polvos de hornear
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Quaker
  • 1 Huevo batido
  • ⅓ Taza de Aceite de oliva
  • ½ Taza de Frutas secas
  • 1 Taza de Leche
  • ½ Taza de Azúcar
Pasos

11 Para empezar a preparar el queque de quaker, coge un bol y mezcla la harina con los polvos de hornear, la sal y el azúcar. Si quieres, puedes tamizar estos ingredientes para que la masa final quede más fina.

22 Agrega el quaker y la fruta seca seleccionada. Mezcla bien y forma un agujero en el centro para verter en él la leche, el huevo batido y el aceite. Sigue mezclando con suavidad y mucho cuidado, pero sin llegar a batir, hasta que se integren estos ingredientes. Truco: Precalienta el horno a 180 ºC.

33 Coloca la masa en un molde previamente engrasado y enharinado, y hornea el queque de quaker durante 20-25 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga completamente limpio.

44 ¡Listo! Retira el bizcocho de avena quaker del horno, deja que se enfríe y sácalo del molde. Puedes decorarlo con chocolate fundido, frosting de vainilla o el sabor que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queque de quaker
Nuevo comentario