RECETA
Puré de guisantes secos a la menta y alga kombu
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de guisantes secos partidos
- 1 tira de alga kombu
- 2 cebollas cortadas a cuadritos
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 tiras de apio cortadas finas
- 1 cebollino cortado fino
- Aceite
- Sal marina
- Salsa de soja
- Menta fresca y seca
Pasos
1Cubrir los guisantes partidos con agua caliente. Dejar en remojo unas horas.
2Sofreír las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal marina durante 10-12 minutos.
3Añadir los guisantes partidos remojados y escurridos, el alga kombu, las verduras, una cucharadita de menta seca y agua caliente que cubra el volumen de los ingredientes. Cocer a fuego lento durante 45 minutos, añadiendo más agua si fuera necesario y removiendo de tanto en tanto. Hacer puré. Sazonar con unas gotas de salsa de soja.
4Añadir menta fresca picada al puré, mezclar bien.
5Servir con el cebollino cortado fino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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