RECETA

Potaje de berros del hierro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de berros
  • 1 Kg. de patatas troceadas
  • 250 gr. de judías blancas
  • 1/4 Kg. de carne de cerdo salada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Unas hebras de azafrán
  • 1/2 dl de aceite
  • 1 litro de agua
  • Sal
Pasos

1La noche anterior dejar las judías y la carne de cerdo, por separado, en remojo.

2Poner las judías en una cazuela cubiertas de agua, cuando rompa a hervir cortar el hervor con 1/2 vasito de agua.

3Llevar de nuevo a ebullición y agregar los berros lavados y picados y la carne.

4A mitad de cocción agregar las patatas troceadas, la cebolla, el tomate y el pimiento picados, los ajos majados, las hebras de azafrán y el aceite.

5Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de berros del hierro
Nuevo comentario