RECETA

Porchetta di roma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de panceta fresca de cerdo con su piel
  • 25 g de pimientas verde en granos
  • 40 g de hojas de hinojo fresca
  • 2 dientes de ajo troceados
  • 5 vasos de vino blanco
  • 10 g de romero
  • Sal
  • Cuerda de cocina
  • Pimienta molida
Pasos

1Estirar la panceta y añadirle el hinojo, el ajo y el romero. Salpimentar. (Todo a gusto). Enrollar bien y cocerlo para cerrarlo. Hornear.

2Remover cada tanto, y luego de un rato verter vino y mojar al cerdo. Una vez que dore la panceta, retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porchetta di roma
Nuevo comentario