RECETA

Ponche tradicional de aguascalientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tazas de agua
  • 1 trozo de caña
  • 1/2 kilo de tejocotes
  • 1/2 kilo de manzanas
  • 1/4 de kilo de tamarindo
  • 1 taza de flor de jamaica
  • 1/2 kilo de guayabas
  • 1 taza de pasas
  • 1/2 kilo de azúcar mascabado
  • Brandy, al gusto
Pasos

1Poner a hervir el agua y agregar las guayabas cortadas en cuartos, los tejocotes en mitades, las cañas peladas y en cuartos, las manzanas en cuartos, el tamarindo pelado, la jamaica, las pasas y el azúcar.

2Cocinar a fuego medio por 20 minutos, una vez que haya soltado el hervor.

3Agregar brandy al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche tradicional de aguascalientes
Nuevo comentario