RECETA

Pollo al limón light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:46
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 5 Unidades de Limón
  • 4 Unidades de Filete de Pechuga de pollo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Exprime los limones, cuidando que no se cuele ninguna semilla. Mezcla el zumo con media cucharadita de sal y pimienta al gusto.

22 Limpia bien los filetes de pollo y pinchalos con un tenedor por ambos lados. Colócalos en un bol o un envase de plástico con el zumo preparado anteriormente y déjalos en reposo unos 10 minutos.

33 Pasado este tiempo, los filetes se verán un poco blancos. Calienta una sartén untada con aceite en una servilleta de papel absorbente y cuando esté bien caliente coloca los filetes de pechuga.

44 Cocina por ambos lados hasta que estén bien hechos y dorados. Ve añadiendo el jugo de limón durante la cocción y deja que se seque por completo.

55 Sirve el pollo al limón light y acompaña con unos calabacines a la menta o un arroz hortelano para completar tu dieta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al limón light
Nuevo comentario