RECETA
Pierna de puerco de guadalupe rellena al horno bañada con piña
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de puerco de 4 ó 5 kilos
- 1 lata de jugo de piña
- 3 dientes de ajos molidos
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de salsa de soya
- Comino, sal y pimienta al gusto
- Ingredientes Para rellenar la pierna:
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 zanahoria cortada a lo largo
- 200 gramos de jamón picado
- 200 gramos de tocino picado
Pasos
1Pida en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede abierta para rellenarla con el pimiento rojo, la zanahoria, el jamón y el tocino.
2Enróllela y amárrela con un cordón limpio.
3Lista la pierna, mezcle los ajos molidos con el caldo de pollo, la salsa de soya, la sal, la pimienta, el comino y un poco de jugo de piña.
4Ponga a marinar la pierna en esta preparación, dejándola así de 2 a 3 horas o durante toda la noche.
5Coloque la pierna en un molde, añádale el jugo de piña y tápela con papel aluminio.
6Métala al horno de 2 a 3 horas y báñela con el resto del jugo de piña.
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