RECETA
Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Pierna de cordero (según nº de comensales)
- 1 - 2 Cebollas
- 1 - 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 2 lonchas de jamón un poco gruesas
- 2 Huevos
- Tomillo, orégano, pimienta y sal
- 1 Plancha de hojaldre
Pasos
1Deshuesar la pierna de cordero. Cortar las verduras en juliana y freír a fuego lento hasta que estén tiernas, sin tomar color. Retirar del fuego y escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
Nuevo comentario