RECETA

Pechuga rellena en salsa de champiñones

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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Pechugas de Deshuesada
  • 4 Lonchas de Jamón cocido
  • 4 Lonchas de Queso mozarella
  • 4 Lonchas de Tocineta
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Diente de Ajo
  • 8 Unidades de Champiñón laminados
  • 1,5 Tazas de Crema de Champiñón
  • ½ Taza de Salsa de Tomate con champiñones
Pasos

11 Se limpian las pechugas y se adoban con sal, pimienta, ajo y aceite de oliva.

22 Se coloca el queso, el jamón y por último las tiras de tocineta alrededor de las pechugas (enrollándolas). Dejar en la nevera de un día para otro.

33 Al día siguiente, coloque las pechugas en el microondas por unos 8 minutos a máxima temperatura.

44 Aparte, mezcle la salsa de tomate con la crema y los champiñones frescos laminados.

55 Llevas las pechugas a una sartén y vacía sobre éstas la salsa. Cocina a fuego lento hasta que salsa empiece a hervir.

66 Sirve las pechugas rellenas en salsa de champiñones y gratina con un poco de queso parmesano si deseas. Puedes acompañar con puré de patatas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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