RECETA
Pechuga de pavo con champiñones
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 grs. de pechuga de pavo en filetes.
- 150 grs. de champiñones.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 tomate maduro.
- 1 diente dc ajo.
- 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cucharada de margarina vegetal o mantequilla.
- 1 cucharada de jerez seco.
- Orégano.
- Sal y Pimienta
Pasos
1Limpiar los champiñones y cortarlos a laminillas. Pelar y picar la cebolla, el tomate y el diente de ajo.
2Freír en el aceite los filetes; reservarlos al calor.
3Incorporar la mantequilla a la sartén de freír las pechugas, y rehogar los champiñones, la cebolla y el ajo.
4Cuando estén un poco dorados, añadir la cucharada de jerez y dejar evaporar un poco.
5Poner a continuación el tomate picado y un poco de orégano.
6Salpimentar y dejar cocer unos minutos.
7Verter el contenido de la sartén sobre los filetes.
8Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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