RECETA

Tortilla de patatas española tradicional con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 patatas grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelamos las tres patatas y la cebolla, las cortamos en rodajas finas.

2Colocamos las rodajas de cebolla en una ensaladera y las cocemos sin tapar durante 3 minutos a potencia máxima removiéndolas a la mitad de la cocción hasta que se haya consumido el jugo que sueltan.

3Rocíalas con tres cucharadas de aceite, tápalas con papel de cocina y fríelas durante 3 minutos más hasta que se empiecen a dorar.

4Las emzclamos con las rodajas de patata, tapamos el recipiente y cocemos durante unos 10 minutos a potencia máxima hasta que las patatas estén blandas.

5Batimos los huevos con un poco de sal y los mezclamos con las patatas y las cebollas.

6Forramos una fuente redonda con film transparente y vertemos el preparado.

7Cuajamos la tortilla al 50% de la potencia durante 12 minutos hasta que el centro esté cuajado.

8Damos la vuelta a la tortilla y terminamos de dorarla en la sartén con el aceite restante sobre el fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de patatas española tradicional con microondas
Nuevo comentario