RECETA

Tartaletas de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tartaletas (pequeñas), 12 unidades
  • jamón ibérico, 30 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • harina, 2 cucharadas
  • leche, 1,1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Picar el jamón.

2Derretir la mantequilla en un cazo , saltear el jamón y agregar la harina.

3Dar unas vueltas y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta conseguir una bechamel suave.

4Salpimentar, agregar nuez moscada y apartar del fuego.

5Rellenar las tartaletas con la bechamel y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de jamón
Nuevo comentario