RECETA
Tartaletas con arándanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa de las tartaletas:
- 250 g de harina
- 150 g de mantequilla
- 1 yema
- Sal
- 2 cucharadas de agua fría
- 200 g de arandanos
- Confitura de arándanos
Pasos
1Para hacer la masa hay que mezclar todos los ingredientes, la dejamos reposar durante una hora en la nevera.
2Extendemos la masa con un rodillo sobre una superficie de harina, cortar los círculos con un cortapastas un poco mayor que los moldes y forrar éstos con la pasta.
3Pinchar el fondo y hornear hasta que estén dorados.
4Rellenamos las tartaletas con los arándanos una vez que esten frias, y añadimos un poco de confitura de arándanos o grosellas.
5Desmoldar y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas con arándanos
Nuevo comentario