RECETA
Salsa cremosa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolleta picada fina
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta negra
- 4 dientes de ajos picados menudos
- Champiñones en láminas
- Queso crema
- Leche
- 1 pizca de romero fresco
Pasos
1Dorar en el aceite la cebolla y el ajo.
2Añadir los champiñones (y unos espárragos picados, si se quiere).
3Cocinar hasta que estén hechos.
4Añadir el queso crema y la leche, y dejar hacer hasta que la crema esté bien ligada.
5Salpimentar y añadir el romero.
6Servir sobre pasta caliente, tipo tagliattelle.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa cremosa de champiñones
Nuevo comentario