RECETA

Salsa cremosa de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolleta picada fina
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra
  • 4 dientes de ajos picados menudos
  • Champiñones en láminas
  • Queso crema
  • Leche
  • 1 pizca de romero fresco
Pasos

1Dorar en el aceite la cebolla y el ajo.

2Añadir los champiñones (y unos espárragos picados, si se quiere).

3Cocinar hasta que estén hechos.

4Añadir el queso crema y la leche, y dejar hacer hasta que la crema esté bien ligada.

5Salpimentar y añadir el romero.

6Servir sobre pasta caliente, tipo tagliattelle.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa cremosa de champiñones
Nuevo comentario