RECETA

Receta de moussaka de la sra. terezha desde plovidiv

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 cda. de Aceite
  • 0,5 cdita. de Sal
  • 2 uds. de Tomates
  • 0,25 cda. de Pimienta
  • 1 ud. de Cebolla
  • 1 ud.de Yogur natural
  • 2 cdas. de Queso rallado
  • 750 grs. de Judías verdes
  • 500 grs. de Carne picada variada
Pasos

1Lavar las judías, quitarles el hilo y cortar las largas por la mitad.

2Picar la cebolla, pelar los tomates (se pelan con facilidad si se dejan en agua hirviendo), quitar las semillas y dejar la pulpa.

3Precalentar el horno.

4En el aceite caliente sofreír brevemente las judías y retirarlas.

5Sofreír en el mismo aceite la carne y la cebolla picada con sal y pimienta, hasta que la carne pierda el color rojo.

6Retirar del fuego, y añadir los tomates.

7En una fuente para horno aceitada se alternan capas de judías con capas de carne y tomate, terminando por carne.

8Mezclar el yogur con el queso, verter sobre la mezcla y cocinar 45 minutos con el horno a 200 grados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de moussaka de la sra. terezha desde plovidiv
Nuevo comentario