RECETA
Gulasch
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de aguja, tapa o contratapa de buey, en dados de 2 cm.
- 250 gr. de corazón de buey, en dados de 2 cm. (opcional)
- 30 gr. de manteca
- 2 cebollas medianas troceadas
- 1 diente de ajo
- Alcaravea
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de paprika (se debe utilizar paprika húngaro o un
- buen pimentón de La Vega)
- 2 1/4 litros agua caliente
- 1 tomate mediano, maduro, pelado y cortado en trozos de 2,5 cm.
- 2 pimientos verdes, sin semillas y cortados en anillos
- 500 gr. patatas peladas y cortadas en dados de 2 cm.
- Albóndigas pequeñas de acompañamiento hechas con:
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- Sal (una pulgarada de infante)
Pasos
1Derretir la manteca en una cacerola de fondo grueso de capacidad suficiente para acomodar todos los ingredientes y con holgura para revolver, freír las cebollas a fuego lento, a fin de que no se doren demasiado. Cuando estén brillantes, agregar la carne y el corazón. Remover para saltear la carne con las cebollas durante unos 10 minutos.
2Entre tanto, aplastar el ajo con alcaravea y un poco de sal. Para realizar esta operación utilizar la hoja de un cuchillo pesado. Retirar la cacerola del fuego. Agregar la paprika y la mezcla de ajo. Remover rápidamente con una cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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