RECETA

Espinacas con salmón, champiñones y pepinillos

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • 250 grs. de espinacas frescas
  • 100 grs. de champiñon
  • 2 pepinillos
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner a marinar durante 1 hora las lonchas de salmón, 2 cucharadas de aceite, los pepinillos cortados a rodajas finas, la cebolla y el perejil picados y pimienta.

2Lavar bien las hojas de las espinacas y los champiñones y cortarlo todo.

3Cortar el salmón a tiras y mezclarlo, junto con el marinado, con los champiñones y las espinacas.

4Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre, sal, pimienta y mostaza y aliñar.

5Se recomiendan tres partes de aceite por una de vinagre.

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