RECETA

Cardo con almendras (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cardo (conserva), 1 kilo
  • almendra pelada, 100 gramos
  • puerro (lo blanco), 1 unidad
  • diente de ajo, 3 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • caldo de verduras, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Rehogar el puerro y los ajos, picados, en el aceite;

2Cuando esté transparente, añadir la mitad de las almendras, molidas y, mojar con el caldo;

3Añadir el cardo escurrido, sazonar y cocer unos minutos, a fuego suave.

4Añadir el resto de las almendras troceadas y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo con almendras (2)
Nuevo comentario