RECETA
Cardo con almendras (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cardo (conserva), 1 kilo
- almendra pelada, 100 gramos
- puerro (lo blanco), 1 unidad
- diente de ajo, 3 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- caldo de verduras, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Rehogar el puerro y los ajos, picados, en el aceite;
2Cuando esté transparente, añadir la mitad de las almendras, molidas y, mojar con el caldo;
3Añadir el cardo escurrido, sazonar y cocer unos minutos, a fuego suave.
4Añadir el resto de las almendras troceadas y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo con almendras (2)
Nuevo comentario