RECETA
Rape a la marinera con gambas
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Publicada el 24/08/2017 09:42
Ingredientes para Rape a la marinera con gambas
- 1 kg de cola de Rape
- Medio vaso de aceite de oliva
- Un vaso de vino blanco de guisar
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 Cebollas muy picadas
- 1 copa de Brandy
- Tomate frito (un chorrito)
- 100 grs de Guisantes
- 2 Pimientos rojos
- 200 grs de Almejas
- 100 grs de Gambas peladas
Pasos
11 Sofreír en una cazuela con aceite de oliva las cebollas muy picadas y echar el rape cortado a rodajas, el vino blanco y un poco de sal.
22 Dejarlo pochar.
33 Echar las almejas y las gamba peladas.
44 A continuación, incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocer durante cinco minutos al fuego.
55 Terminarlo de hacer en el horno.
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