RECETA

Pato guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kgs Pato
  • 2dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita pimienta molida
  • 1/2 cucharadita comino molidos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 4 ají amarillo
  • 1 copa pisco
  • 1 vso chcha de jora
  • 1 litro de caldo de gallina
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 kg de yucas
Pasos

1Sazonar la carne con sal, pimienta, cominos, pisco, jugo de naranja y limón.

2Calentar el aceite y dorar la carne, agregar los ajos molidos y el ají también molido.

3Echar la chicha y poco a poco, el caldo, mientras se cuece la carne.

4Cuando el pato esté blando, deshuesarlo y servirlo cortado en tajadas, con su jugo bien colado.

5Acompañar con yucas sancochadas o con arróz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato guisado
Nuevo comentario