RECETA

Mariscada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 langostinos
  • 6 cigalas
  • 6 gambas grandes
  • 2 calamar
  • 1 huevo
  • 5 gr. de levadura
  • 1 lechuga
  • 10 tamates cherry
  • 40 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. de harina
Pasos

1Poner el marisco en una bandeja de horno, sazonar ligeramente y rociar con un hilo de aceite.

2Meter en el horno precalentado a temperatura media, 180º centígrados y asar 10 minutos aproximadamente.

3Hacer una pasta con el huevo, la harina y la levadura y rebozar con ella el calamar cortado en aros.

4Freír con abundante aceite.

5En una bandeja colocar la lechuga troceada como base, distribuir por encima el marisco, el calamar y los tomates cherry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mariscada
Nuevo comentario