RECETA
Guiso marino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 Gramos de almejas cocidas sin conchas.
- 800 Gramos de mejillones cocidos y sin conchas.
- 100 Gramos de gambas o colitas de camarones.
- 2 Puerros rebanados finos.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Pimentón cortado en julianas.
- 1 Zanahoria cortada en julianas.
- 200 cc. de salsa blanca simple (buscar esta receta en este sitio).
- 1 Cucharada de perejil picado fino.
Pasos
1Saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos.
2Agregue 1/4 taza de la cocción del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante 5 minutos.
3Añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado.
4Revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso marino
Nuevo comentario