RECETA
Flan de yemas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar quemado
- 150 g de azúcar
- 3 vasos de leche
- La ralladura de la corteza de un limón
- 1 melocotón en elmibar
Pasos
1Preparamos 4 flaneras con azúcar quemado y las guardamos para más tarde.
2En un bol echamos las yemas y las batimos con las varillas, cuando suban, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
3Una vez que tengamos una crema espumosa añadimos la leche, la ralladura de limón y removemos con una cuchara de madera.
4Vertemos la mezcla en las flaneras individuales.
5Ponemos las flaneras al baño maría durante 30 minutos.
6Desmoldamos y adornamos con las rodajas de melocotón en almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de yemas
Nuevo comentario