RECETA

Ensalada de endivias con salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endivias cortadas a lo largo
  • Escarola troceada
  • Rabanitos cortados por la mitad
  • 1/2 taza de maíz ligeramente cocido
  • Berros troceados
  • Para hacer la salsa:
  • 1 aguacate maduro
  • Zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Unas gotas de aceite de sésamo tostado
  • 1/2 ajo picado
Pasos

1Mezclamos los ingredientes de la ensalada en una fuente para servir.

2Hacemos puré los ingredientes de la salsa verde, añadiendo unas gotas de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endivias con salsa verde
Nuevo comentario