RECETA

Endibias en salsa de aceto de módena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endibias
  • Cebollas
  • Una cuchara (de postre) de aceto balsámico de Módena
  • Dos cucharas(de postre) de azúcar moreno
  • Un poco de aceite
Pasos

1Cortar las cebollas en aros y freír en una sartén con dos cucharadas grandes de aceite.

2Cuando estén doradas, retirar y poner las endibias, cortadas o deshojadas.

3Freír unos minutos y retirar.

4Echar el azúcar y remover un minuto.

5Agregar el aceto mezclando para conseguir una salsa ligada.

6Volver a poner las cebollas y las endibias, tapar y cocinar a fuego lento hasta que pinchemos las endibias y estén blandas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias en salsa de aceto de módena
Nuevo comentario