RECETA
Dulce de yemas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 yemas de huevos
- 500 gr azúcar
- 8 cuartos
Pasos
1En un cazo esmaltado poner el azúcar con una taza de agua y dejar hervir hasta que tome consistencia.
2Apartar del fuego y que se enfríe.
3Ahora agregar las yemas de huevos, una despúes de la otra, sin prisa, y removiendo constantemente hasta que azúcar y yemas queden trabados.
4Sentar en cazo sobre fuego muy dulce y que se confite un poco.
5En una fuente grande colocar los cuartos partidos por la mitad y cubrilos con la mezcla.
6Servir a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de yemas
Nuevo comentario