RECETA

Cocs farcits

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • panecillo, 6 unidades
  • carne de cerdo picada, 200 gramos
  • carne de añojo(picada), 200 gramos
  • leche, 1/2 litro
  • sobrasada, 100 gramos
  • azafrán, al gusto
  • canela en polvo, al gusto
  • clavo de olor, al gusto
  • tomillo, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, al gusto
Pasos

1Cortar la parte superior de cada panecillo y retirar la miga del interior.

2Verter la leche en un cuenco y empapar la mitad de la miga de pan así como los panecillos.

3Calentar el aceite en una sartén y preparar un sofrito con las carnes, la sobrasada, el tomillo, la canela, el clavo, el azafrán, sal y pimienta.

4Escurrir la miga de pan de la leche y mezclar con el sofrito.

5Rellenar los panecillos con este preparado, cubrir con la parte superior que habíamos cortado, atar sujetándolos con bramante e introducir en el horno a temperatura media baja, durante 20 ó 30 minutos, hasta que estén cocidos.

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