RECETA

Champiñones a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 kilos de champiñones frescos
  • 1/2 litro vinagre blanco
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 vaso de agua
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • 5 dientes de ajo bien picados
Pasos

1Lavar bien los champiñones, ponerlos a hervir con el vinagre, la sal y el vaso de agua.

2Tapar la olla y al segundo hervor apagar el fuego y dejar enfriar.

3Luego se escurre y coloca dentro de un frasco de vidrio bien limpio.

4Se intercalan las hojas de albahaca y el ajo y se rocían con el aceite de oliva. Guardar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones a la vinagreta
Nuevo comentario