RECETA

Bonito escabechado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de bonito
  • 1 cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra en grano
  • 6 cucharadas de vinagre
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cucharada sopera rasa de harina
Pasos

1Limpiar el bonito, trocearlo, sazonarlo, pasarlo por harina y freírlo.

2Cortar la cebolla en tiras y freírla lentamente (sin que llegue a dorarse) cuando esté tierna, añadir la pimienta, el laurel, el vinagre y 1/2 vaso de agua. Dejar que de un par de hervores.

3Agregar el bonito, mantener unos minutos más, sacar y dejar reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito escabechado
Nuevo comentario