RECETA

Bistec de res con nopales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 k de bistec de res cortado en tiritas
  • 1/4 k de nopales cocidos y en tiras
  • 1 cebolla grande en rodajas
  • 1 poco de cilantro picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa verde: 8 chiles serranos
  • 12 tomates verdes
  • Una pizca de orégano
  • Sal
Pasos

1El bistec se sazona con un poco de sal y pimienta.

2Se fríe en un sartén en un poco de aceite.

3Apartar.

4Acitronar la cebolla en un poco de aceite, cuando este lista se agregan los nopalitos y se fríen un poco, revolviendo constantemente.

5Agregar el bistec y la salsa verde, dejar que hierva unos 10 minutos a fuego bajo.

6Agregar al final el cilantro picado.

7Se puede servir acompañado de un arroz blanco o frijoles refritos.

8Salsa Verde: Poner a cocer en agua los chiles, los tomates y el orégano; cuando esta listo dejar enfriar un poco y licuar con un poco de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec de res con nopales
Nuevo comentario